Wie wirkt Xylit?

Es hemmt das Bakterienwachstum im Mundraum und regt den Speichelfluß an.

Dadurch reduzieren sich:
• Plaqueentstehung
• Entzündungen im Mund und Rachen
• Mundtrockenheit
• Zahnsteinbildung
• der Nährboden für Kariesentwicklung
• Verfärbungen der Zähne durch belagsbildende Faktoren

Nährwerte und Kalorien (kcal) Xylit je 100 g

Nährstoff Menge Nährwert Brennwert Energieanteil
Gesamt 990 kjoule
236 kcal
Kohlenhydrate: 99,0 g 396,0 Kcal 167,8%
Fett 0,0 g 0,0 Kcal 0,0%
Eiweiss 0,0 g 0,0 Kcal 0,0%
Ballaststoffe 0,0 g
Magnesium na mg
Cholesterin na mg
Punkte 3,9
Broteinheiten 8,2 Eine Broteinheit (BE) ist definiert als 12 g Kohlenhydrate
Brennwert nach Makronährstoff – Kalorien gesamt: 236 kcal

 

Nährstoffe Kohlenhydrate, Fett und Proteine je 100 g Xylit

Energie (Kcal) Kohlehydrate (g) Fett (g) Eiweiß (g)
Frau Tagesbedarf 2.000 270 70 50
Deckung 11,8% 36,7% 0,0% 36,7%
Mann Tagesbedarf 2.500 340 80 60
Deckung 9,4% 29,1% 0,0% 29,1%

Bedarfsdeckung je 100 g Xylit